您现在的位置:首页 > 干部工作

忠县召开2019年经济责任审计集中进点见面会

来源:忠县组工 发布时间:2019年04月04日 字体大小:[大][中][小]

4月3日,忠县召开2019年经济责任审计集中进点见面会。县委常委、县委组织部部长郭建伟强调,要坚持从严从实抓审计、抓配合、抓落实,确保今年的经济责任审计工作有条不紊推进、高质高效落实,为全县经济社会健康发展提供有力保障。

 

郭建伟强调,要提高政治站位,充分认识经济责任审计工作的重要性,被审计单位和对象要站在讲政治、顾大局的高度,自觉接受审计监督,对审计组需要查阅的资料、需要了解的情况,及时、准确、完整提供,积极主动配合好此次经济责任审计工作。县审计局要精心组织实施,加强与县委巡察工作的联动,整合资源、信息共享、结果共用,做到精准发现问题,精准解决问题,精准运用结果,充分发挥经济责任审计监督作用,促进领导干部依法行政、廉洁自律、改进作风,为领导干部打好“预防针”、建好“防火墙”。

 

2019年,忠县经济责任审计将进驻县规划自然资源局、县生态环境局等6个部门单位,忠州街道、白公街道等12个乡镇(街道),3所学校和2个乡镇医院。