您现在的位置:首页 > 自身建设

畅达公司:深入开展廉政警示教育 筑牢拒腐防变思想防线

来源:忠县组工 发布时间:2018年11月07日 字体大小:[大][中][小]

近日,畅达公司党委组织公司全体党员干部职工等50余人,前往县委党校廉政教育基地开展廉政警示教育。

本次专题活动以讲解员的现场解说、浏览正反面廉政典型案例图文资料、观看警示教育片等形式,给广大党员干部职工上了一堂生动的廉政教育警示课。参观结束后,公司党委相关负责人围绕党的发展史、如何抓好“两个责任”落实、怎样严格自律和守好“三条底线”、“八个严”等方面作了廉政教育专题党课辅导。

通过此次教育活动,增强了党员和干部职工廉洁从业意识和拒腐防变能力。大家纷纷表示,在今后的工作中严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,提高政治站位和觉悟,转变工作作风,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻紧绷廉洁自律这根弦,切实提升廉洁自律和自觉性,共同营造风清气正的企业风气。