您现在的位置:首页 > 自身建设

忠县县委组织部召开全县组织系统扫黑除恶专项斗争工作会

来源:忠县组工 发布时间:2018年09月13日 字体大小:[大][中][小]

    9月12日,县委组织部组织全县29个乡镇(街道)组织委员召开全县组织系统扫黑除恶专项斗争工作会,了解全县组织系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况,部署下一步工作。

    会议听取了部分乡镇(街道)组织委员汇报扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对工作开展中发现的问题进行了梳理。

    县委组织部相关负责人就存在的问题进行了答复,并要求要持续抓好农村党员发展、后进基层党组织整顿、村(社区)“两委”班子研判和村(社区)党组织建设整体提升等重点任务,进一步提升村(社区)党组织的战斗力和村(社区)干部整体素质,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤。

    会议结束后,县委组织部相关负责人检查了各乡镇(街道)扫黑除恶专项斗争工作组织建设相关资料,并对存在的问题提出了整改意见。