您现在的位置:首页 > 党建图片

让十九大精神在忠县大地开花结果

来源:组织部 发布时间:2017年12月07日 字体大小:[大][中][小]



    11
28日上午,市委宣讲团成员、重庆师范大学党委书记曾礼前来我县为300多名干部作宣讲报告。他要求广大党员干部把党的十九大精神学深悟透,让十九大精神在忠县落地生根、开花结果。
    县委书记赖蛟主持会议,县长江夏、县委副书记陈强出席。

    曾礼以决胜全面建成小康社会,开启建设社会主义现代化国家新征程为题,就党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、实现两个一百年奋斗目标的战略安排、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,深入浅出地作了精准解读。他的报告结构严谨、逻辑清晰,全面系统、重点突出,语言风趣、通俗易懂,把党的十九大精神讲得很清楚、很深刻、很透彻,让与会干部受益匪浅。

  报告结束时,赖蛟就全县进一步抓好学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求。他强调,深入学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。各级党组织和党员干部必须坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;必须做到全面准确宣讲,务求取得实际效果;必须在学懂弄通做实上下功夫,把党的十九大精神全面落实在忠县大地上。

  报告会前,赖蛟、王建琼等县领导会见了曾礼,并就忠县如何学习贯彻党的十九大精神等工作作了交流。

  县领导雷先斌、袁德祥、罗勇、邓美涛、冉启智、郭建伟、赵友奎、胥朝林、闫宗祥、胡显均、章淑莲、苏丹、刘杉树、余成荣、宋明安、唐代文、陈炎、冉崇政,县法院院长李春燕、县公安局政委周兴龙,各乡镇党委书记、乡镇长,各街道党工委书记、办事处主任,县委各部委、县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加学习。(余鸿)