您现在的位置:首页 > 干部工作

忠县举办县委党校2019年春季开学典礼

来源:忠县组工 发布时间:2019年04月09日 字体大小:[大][中][小]

4月8日,县委党校举行2019年春季开学典礼,新提拔县管副职领导干部能力提升班、新录用公务员培训班、新取得中级职称专业技术人员岗前培训班全体学员,县委组织部和县委党校相关工作人员共200余人参加。

 

奏唱国歌、国际歌

 

新录用公务员入职宣誓

 

县委副书记、县委党校校长袁德祥讲话

袁德祥强调,全体学员坚定理想信念,带头做对党忠诚的革命者,要在加强思想政治理论学习中,不忘初心牢记使命中,强化党员干部党性修养上等方面走在前头、做出表率。树政绩观要在“正”字上下功夫,为民办事要在“实”字上做文章,依靠群众要在“聚”字上出实招。大家要大力弘扬斗争精神,带头做敢于担当的实干家,要以此次培训为契机,做到思想上再动员,行动上再落实,尽心履职,勇于进取,为促进全县高质量发展作出应有贡献。

袁德祥要求,大家要有“自我革命”的勇气和魄力,要在“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”上多做文章,深入查摆自身在推进重大项目建设、完成重点工作和服务基层、服务群众等方面存在的问题。同时,密切关注形式主义、官僚主义新表现新动向,精准聚焦“三多一懒”等顽疾,确保问题找得准、找得实、找得全。大家自觉将从严治学的要求贯穿培训全过程,真正实现由干部到学员的角色转变。 

 

县委常委、组织部部长郭建伟主持开学典礼