您现在的位置:首页 > 自身建设

新春新气象,节后上班第一天,全县干部铆足干劲收心工作

来源:忠县组工 发布时间:2019年02月13日 字体大小:[大][中][小]

开局就是决战,起步就是冲刺。2月11日是春节长假后上班的第一天,全县各级党员干部都铆足干劲收心工作。各单位第一时间召开工作部署会,凝心聚力部署2019年工作;各乡镇(街道)党(工)委、政府(办事处)负责人分组进村入户调研督导工作;各驻村工作队全员到岗,走访慰问贫困户,宣讲政策鼓舞脱贫致富信心,谋划产业发展……全县各级党员干部以饱满的状态、昂扬的斗志、务实的作风投入工作,践行忠诚干净担当,争做新时代好干部。

部署动员

 

县委办、县府办、县委组织部、县委党校、县林业局、县档案馆、新生街道、石子乡、复兴镇、汝溪镇、金声乡、官坝镇、马灌镇、金鸡镇、新立镇、拔山镇、花桥镇、黄金镇等单位第一时间召开工作部署会,组织全体干部职工开展学习,凝心聚力,部署2019年度工作。

督导调研

 

白公街道、乌杨街道、兴峰乡、双桂镇、三汇镇等乡镇(街道)党(工)委、政府(办事处)负责人,前往各村(社区)督导上班到岗情况,调研村(社区)各项基础设施建设,共商集体经济发展,同时针对春节期间春运道路安全、农村环境卫生等工作进行专项督导。

精准扶贫

 

善广乡金钟村、东溪镇兴旺村、官坝镇碾盘村、兴峰乡三元村、马灌镇高渡村、花桥镇天井村等驻村工作队走访慰问贫困户,向返乡过节的贫困户宣讲各项政策,鼓舞脱贫致富信心,并查看各项产业发展情况,商讨下一步发展规划。