您现在的位置:首页 > 自身建设

忠县基层党建工作业务培训班顺利结业!

来源:忠县组工 发布时间:2018年09月05日 字体大小:[大][中][小]

 

    8月30日-31日,为期两天的全县基层党建工作业务培训班在县委党校顺利结业。本次培训分别邀请了县委组织部、县总工会、团县委、县妇联、县科协相关负责人授课,全县各乡镇、街道,机关、国企、学校、非公等领域247名党务干部参加了培训。

 

         本次培训是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实市委相关会议精神,扎实推进全县基层党建工作的需要。培训内容包括农村党建,城市党建,机关、国企、学校、非公等领域党建,党员教育管理、党建带群建考核注意事项等。

         

    培训强调,深刻领会中央、市委和县委加强基层组织建设的新精神;切实增强抓好全县基层党建工作的使命感和责任感;强化政治功能、严明工作责任、转变工作作风、创新工作方式和务求取得实效,扎实推动全面从严治党向基层延伸。培训明确了当前和今后一个时期党建工作总体要求,把准了新时代我县基层党建工作的前进方向。